Die Rubrik Rindfleisch ist natürlich einer der größten Rubriken im Grillbereich. Hier findest du viel Zubereitungsmethoden für ein Steak. Aber auch Braten und Roastbeef Rezepte dürfen hier nicht fehlen. Abgerundet wird das ganze natürlich noch von den Rinderhackfleischgerichten wie Bacon Bomb und Moink Balls
Der Feigen-Chutney Roquefort Burger besticht durch seinen etwas kräftigeren Roquefort Geschmack in Kombination mit der fruchtigen Süße des Feigen-Chutneys.
Ertrag 4 Burger
In diesem Rezept werden frisches Grillgemüse und hochwertiges Fleisch mit dem leckeren Käse überbacken und von einem Tortilla umhüllt. Serviert mit den passenden Saucen wie Pico de gallo und Guacamole.
Ertrag 4 Personen
Die Moussaka lässt sich wunderbar auf dem Grill
zubereiten. Das Anbraten der Aubergine und des Hackfleisches geht auf einer Gussplatte deutlich schneller als in einer üblichen Pfanne auf dem Herd
Ertrag 6-8 Personen
Galbi ist in Deutschland recht unbekannt wie grundsätzlich viele andere Gerichte aus der koranischen Küche. Dabei sind die koreanischen Beef-Short-Ribs „Galbi“ schnell und einfach zuzubereiten. Die Kombination aus der Salzigkeit der Sojasauce mit der Süße des Rohrzuckers verleiht dem Gericht den besonderen Geschmack.
Ertrag 4 Personen
Es handelt sich um ein Steak-Sandwich, welches aus dünn geschnittenen, gebratenen Steakscheiben und Käse auf weichem Sandwichbrot angerichtet wird. Übliche Toppings sind auf jeden Fall
gebratene Zwiebeln.
Ertrag 4 Personen
Das Gericht wird gerne "japanische Pizza" genannt und ist in Japan sehr beliebt. Die Basis des heutigen Okonomiyaki ist der sogenannte "Funoyaki", ein Crêpe-ähnlicher Mehlfladen. Inzwischen habe ich das Okonomiyaki auf meinem Grill mehrfach nachgegrillt.
Ertrag 2 Personen
Auch in der Spargelzeit gibt es großartige Alternativen vom Grill. Hier stelle ich eine
etwas anders zubereitete Roastbeef-Spargel-Kombination vor. Je nach servierter Menge
eignet es sich als Vorspeise oder Hauptgericht.
Ertrag 3-6 Personen
Das Kalbskarree wird in diesem Rezept Slow und Low gegrillt. Die leichte mediterrane Marinade und das Aroma der Weber Räucherchips Whiskey unterstützen wunderbar den Kalb Geschmack.
Ertrag 6 Personen
Jeder der schon mal in Griechenland Urlaub gemacht hat, oder auch zuhause gerne zum griechisch essen geht, kennt Bifteki mit Feta. Das sind große runde Hackfleisch-Kugeln, die mit Schafskäse gefüllt werden.
Ertrag 4-8 Personen
Der orientalische Rinderbraten in Hickory Rauch ist schnell zubereitet. Die Raucharmomen des Hickory-Holzes geben noch den gewünschten BBQ Geschmack. Das Ergebnis ist ein zarter wohl riechender und extrem leckerer Braten.
Ertrag 4 Personen
Dieser Zuschnitt hat mich so beeindruckt, das es klar war, dass ich das nachgrillen
muss. Ich habe dieses wunderbare Stück Fleisch auf der Salzplanke gegrillt und einfach nur mit frischem Pfeffer gewürzt.
Ertrag 6 Personen
Schwierigkeitsgrad einfach
Diese Surf and Turf Spieße bekommen ihren Geschmack von den saftigen Rindfleischstücken und den leckeren Garnelen. Serviert mit selbstgemachter Thousand-Island-Sauce werden sie zu einer perfekten Vorspeise vom Grill.
Ertrag 4 Personen
Das Chili con Carne ist ein Klassiker aus dem Ducht Oven Bereich den ich in Petromax FT9 zubereitet habe. Da das Chili den Deckel nicht benötigt habe ich in genutzt um darin Naan-Brot als Beilage zuzubereiten. Das kommt zwar aus ein andern Kontinent, passt aber trotzdem wunderbar zum Chili con Carne.
Ertrag 5 Personen
Auch Pulled Beef ist ein Barbecue Gericht, das bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch gegart wird. Die Zubereitung ist ähnlich der des Pulled Pork und auch ein Standartgericht des nordamerikanischen Barbecues.
Ertrag 6-12 Personen
Ich habe die bekannte Bacon Bomb anstelle mit Käse mit Schafskäse zubereitet. Die Schafskäsefüllung wurde durch Zwiebeln, Oliven und Peperoni ergänzt. Durch das Grillen auf der Zedernplanke hat es ein leichtes Holzaroma bekommen.
Ertrag 6 Personen
Beef Brisket (Rinderbrust) ist ein Barbecue Gericht, das bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch gegarte wird.
Zusammen mit Pulled Pork und Spareribs bildet das Brisket die „Heilige Dreifaltigkeit“ (Holy Trinity) des nordamerikanischen Barbecues.
Ertrag 3 Personen
Ein etwas anders zubereitest Roastbeef das durch den Pfeffer/Kaffee Rub seine eigen intensiven Geschmack bekommt.
Ertrag 4 Personen
Der Burger bekommt durch das selbstgemachte Bacon Jam seinen besonderen Geschmack. Das Bacon Jam verleiht ihn eine leichte süße die in Kombination mit ein salzig würzigen Bacon Geschmack das besondere dieses Burgers ausmacht.
Ertrag 1 Personen
Der Klassiker aus den USA heiß geräuchert. Die Pastrami kann als Belag für ein Sandwich verwendet werden. Sie ist leicht zu erstellen und im Geschmack fantastisch.
Ertrag ca. 1,3 Kg Pastrami
Ein schnell und einfach zubereiteter Rinderbraten, der geschmacklich durch den Bacon und die Biermarinade abgerundet wird. Wer möchte, kann auch hier Holz-Chunks für ein Rauchgeschmack dazu geben.
Ertrag 4 Personen
Der Honig-Senf Rinderbraten ist schnell zubereitet. Bei diesem Gericht wird der klassische Senfgeschmack, abgerundet durch die Süße des Honig. Die Raucharmomen des Hickory Holzes geben noch den gewünschte BBQ Geschmack.
Ertrag 4 Personen
Die Sous-Vide Methode hat die Zubereitung von Fleisch und Fisch revolutioniert. Sous-Vide steht für das Garen im Wasserbad unter Vakuum. In Kombination mit den Erzeugen von Rost Armon auf den extrem heißen Kohlegrill eine tolle Methode für traumhafte Steaks
Ertrag 1 Personen
Moink Balls sind ein traditionelles Fingerfood im BBQ Bereich. Gerade in den Vereinigen Staaten ein Klassiker. Ich habe mich hier für ein besonders große Variante entschieden, die auch gut als Hauptgang gegessen werden kann.
Ertrag 6 Personen
Ich wollte schon immer mal ausprobieren wie hoch ich die Maximaltemperaturen beim Grillen mit Kohle bekomme.
Für dieses Experiment habe ich ein Weber Anzündkamin und den Sear Grate Einsatz vom Weber Gourmet BBQ System verwendet.
Ertrag 1 Personen
Der Camembert Mango-Chutney Burger besticht durch seinen etwas kräftigeren Camembert Geschmack in Kombination mit der fruchtigen Schärfe des Mangochutneys. Als Bun habe ich ein selbstgebackenes
Kartoffel-Vollkorn Bun verwendet.
Ertrag 1 Burger
Ich verwende für die Armadillo Eggs gemischtes Hackfleisch das ich ähnlich würze wie bei der Bacon Bomb jedoch ohne Pfeffer, da die Jalapenos für die gewünschte Schärfe sorgen. Eine mit Käse gefüllten Jalapeno wird mit den Hackfleisch und den Speckmantel umhüllt.
Ertrag 8 Eier