Deutscher Spargel in der Saison eine selbstgemachte Sauce Hollandaise und einen frisch gebackener Pizza Teig. Verfeinert mit Serrano Schinken, Cocktailtomaten und Basilikum.
Ertrag 3 Personen
Diese spanischen Tapas sind schnell und einfach in der Zubereitung. Die köstliche Süße der Datteln in Kombination mit dem deftigen und knusprigen Geschmack des Speckmantels machen diese Datteln einfach unwiederstehlich.
Ertrag 4 Personen
Die Moussaka lässt sich wunderbar auf dem Grill
zubereiten. Das Anbraten der Aubergine und des Hackfleisches geht auf einer Gussplatte deutlich schneller als in einer üblichen Pfanne auf dem Herd
Ertrag 6-8 Personen
Diese von mir zubereitet Schaschlikvariante wird
ohne Einlegen zubereitet, bekommt aber
durch das Schmoren auf dem Grill sein Aroma und wird dadurch besonders zart.
Ertrag 6 Personen
Es hat schon seinen Grund warum Taco Arabes in Puebla an jeder Straßenecke angeboten wird. Es handelt sich um ein sehr schmackhaftes Gericht.Das Gericht lässt sich super vorbereiten und ist schnell auf dem Grill zbereitet.
Ertrag 6-8 Personen
Aus einem hochwertigen Schweinenacken lässt sich neben Pulled Pork auch wunderbar ein leckerer Nackenbraten zaubern. Die Raucharmomen des Apfelholzes geben noch den gewünschten BBQ-Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch eine leckere Aprikosen-Senf-Glasur.
Ertrag 6-8 Personen
Für mich ist dieses gefüllte Schweinefilet mit dem Honigsenf und Pilzen ein wirklich leckeres Grillgericht. Durch das scharfe Angrillen in Kombination langsamem Grillen und der Zugabe von Räucherholz entsteht eine wahre Geschmacksexplosion.
Ertrag 4 Personen
Das Duroc Karree wird in diesem Rezept slow, unter Zugabe von Kirschholz, gegrillt. Seinen besonderen Geschmack bekommt es durch die Honig-Wein-Marinade und die Raucharomen vom Kirschholz.
Ertrag 6 Personen
Ich verwende für die Armadillo Eggs gemischtes Hackfleisch das ich ähnlich würze wie bei der Bacon Bomb jedoch ohne Pfeffer, da die Jalapenos für die gewünschte Schärfe sorgen. Eine mit Käse gefüllten Jalapeno wird mit den Hackfleisch und den Speckmantel umhüllt.
Ertrag 8 Eier
Wenn ihr euch fragt, was schmeckt noch besser als Pulled Pork, dann ist die Pulled Pork Pizza die Antwort.
Zubereitet habe ich die Pizza hier auf mein Monolith, aber ihr könnt auch jeden andern Grill verwenden, wenn ihr ein Pizzastein habt
Ertrag 6 Personen
Das Duroc Karree wird in
diesem Rezept Slow und Low im Heubett gegrillt. Die leichte mediterrane
Marinade und das Heu Aroma unterstütz wunderbar den Duroc Geschmack.
Ertrag 6 Personen
Ich habe die bekannte Bacon Bomb anstelle mit Käse mit Schafskäse zubereitet. Die Schafskäsefüllung wurde durch Zwiebeln, Oliven und Peperoni ergänzt. Durch das Grillen auf der Zedernplanke hat es ein leichtes Holzaroma bekommen.
Ertrag 6 Personen
Der Grillklassiker mit Hilfe eines Minion Ring auf dem Kohlegrill zubereitet. Pulled Pork gehört neben Beef Brisket und Spareribs zur „Holy Trinity“ (Heilige Dreifaltigkeit) des klassischen amerikanischen Barbecues.
Ertrag 6-12 Personen
Spare Ribs klassisch nach der 3,2,1 Methode zubereitet. Schon etwas aufwendig, aber der Geschmack ist es auf jeden Fall wert. Spareribs gehört neben Beef Brisket und Pulled Pork zur „Holy Trinity“ (Heilige Dreifaltigkeit) des klassischen amerikanischen Barbecues.
Ertrag 3-4 Personen
Moink Balls sind ein traditionelles Fingerfood im BBQ Bereich. Gerade in den Vereinigen Staaten ein Klassiker. Ich habe mich hier für ein besonders große Variante entschieden, die auch gut als Hauptgang gegessen werden kann.
Ertrag 6-8 Personen
Das Jamaican Jerk Pork ist sowohl von den Zutaten als auch von der Zeit aufwendig in der Zubereitung. Dafür belohnt es am Ende mit einen hocharomatischen Geschmack. Das Fleisch ist leicht Rosa und Butterzart in der Konsistenz.
Ertrag 6-8 Personen
Sehr Zeitaufwendig, aber eine Interessante Erfahrung. Ich bin vom Ergebnis begeistert, und werden jetzt jeden Winter mein eigenen Schinken im Kugelgrill räuchern.
Ertrag 1 KG Schinken