Lamm/Wild

Lamm vom Grill wird gerade in Deutschland nicht so oft verzehrt. Das ist aber wirklich schaden, den nicht ohne Grund ist das Lamm über Feuer zubereitet in andern Kulturen nicht wegzudenken. 

Wildschwein Pulled Pork

Auch Wildschwein Pulled Pork ist ein Barbecue Gericht, das bei Niedrigtemperatur im

heißen Rauch gegart wird. Die Zubereitung ist ähnlich der des normalen Pulled Pork und auch ein Standardgericht des nordamerikanischen Barbecues.

Ertrag 6-8 Personen

  • Zubereitungszeit 20 Min.
  • Einlegezeit min. 2 Std.
  • Grillzeit ca. 10-12 Std.
  • Schwierigkeitsgrad einfach

Hirschrücken vom Grill

Hirschrücken vom Grill

Hirschrücken ist ein sehr mageres Fleisch, was dazu führt, dass es bei falscher Zubereitung schnell trocken wird. In diesem Grillrezept wird es bei niedriger Temperatur auf dem Grill zubereiten und ist dann bei einer Kerntemperatur von 60° C schön saftig.

Ertrag 6-8 Personen

  • Zubereitungszeit 10 Min.
  • Einlegezeit 3-6 Std.
  • Grillzeit ca. 2 Std.
  • Schwierigkeitsgrad normal

Lammkarree vom Grill

Das Lammkarree wird in diesem Rezept Slow und Low

im Monolith gegrillt. Die leichte mediterrane Marinade und das Hickoryaroma unterstützen wunderbar den Lamm

Geschmack. Das marmorierte Lamm liefert äußerst

zartes Fleisch für dieses Rezept. 

Ertrag 8 Personen

  • Zubereitungszeit 10 Min.
  • Einlegezeit 2-3 Std.
  • Grillzeit ca. 30-40 Min.
  • Schwierigkeitsgrad einfach

 


Lamm am Spieß

Lamm am Spieß

Braten von der Lammkeule am Spieß gegrillt. Sehr traditionell mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch. 

Durch das Hickory Holz bekommt das Fleisch noch eine leichte Rauchnote.

Ertrag 4 Personen

  • Zubereitungszeit 10 Min.
  • Einlegezeit 1-2 Std.
  • Grillzeit ca. 45 Min.
  • Schwierigkeitsgrad einfach

Lammkottelets

Lammkottelets

 Diese Lammkottelets sind nicht einfach in Olivenöl mit Rosmarin gegrillt, sondern bekommen durch die Marinade mit Honig und Ketchup eine leichte und angenehme Süße. 

Ertrag 4 Personen

  • Zubereitungszeit 30 Min.
  • Einlegezeit 4-12 Std.
  • Grillzeit ca. 10 Min.
  • Schwierigkeitsgrad einfach

Lamm-Feigen Burger

Der Lamm-Feigen Burger mit karamellisierten Zwiebeln in Kürbis-Vollkornbun besticht durch seinen etwas kräftigeren Lamm-Ziegenkäse Geschmack der in Kombination mit der fruchtigen Süße des Feigen-Chutney hervorragend harmoniert.

Ertrag 4 Burger

  • Zubereitungszeit 120 Min.
  • Einlegezeit keine
  • Grillzeit ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad mittel