Lamm vom Grill wird gerade in Deutschland nicht so oft verzehrt. Das ist aber wirklich schaden, den nicht ohne Grund ist das Lamm über Feuer zubereitet in andern Kulturen nicht wegzudenken.
Auch Wildschwein Pulled Pork ist ein Barbecue Gericht, das bei Niedrigtemperatur im
heißen Rauch gegart wird. Die Zubereitung ist ähnlich der des normalen Pulled Pork und auch ein Standardgericht des nordamerikanischen Barbecues.
Ertrag 6-8 Personen
Hirschrücken ist ein sehr mageres Fleisch, was dazu führt, dass es bei falscher Zubereitung schnell trocken wird. In diesem Grillrezept wird es bei niedriger Temperatur auf dem Grill zubereiten und ist dann bei einer Kerntemperatur von 60° C schön saftig.
Ertrag 6-8 Personen
Das Lammkarree wird in diesem Rezept Slow und Low
im Monolith gegrillt. Die leichte mediterrane Marinade und das Hickoryaroma unterstützen wunderbar den Lamm
Geschmack. Das marmorierte Lamm liefert äußerst
zartes Fleisch für dieses Rezept.
Ertrag 8 Personen
Braten von der Lammkeule am Spieß gegrillt. Sehr traditionell mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch.
Durch das Hickory Holz bekommt das Fleisch noch eine leichte Rauchnote.
Ertrag 4 Personen
Diese Lammkottelets sind nicht einfach in Olivenöl mit Rosmarin gegrillt, sondern bekommen durch die Marinade mit Honig und Ketchup eine leichte und angenehme Süße.
Ertrag 4 Personen
Der Lamm-Feigen Burger mit karamellisierten Zwiebeln in Kürbis-Vollkornbun besticht durch seinen etwas kräftigeren Lamm-Ziegenkäse Geschmack der in Kombination mit der fruchtigen Süße des Feigen-Chutney hervorragend harmoniert.
Ertrag 4 Burger