Dieses Dessert vom Grill ist schnell und einfach zubereitet. Der frische, fruchtige Geschmack der Mango passt wunderbar zu der Käsekuchenfüllung. Die gefüllte Mango schmeck warm oder auch abgekühlt einfach wunderbar und macht dieses Rezept zum krönenden Abschluss jedes Grillmenüs.
Zutaten
Ertrag 4 Personen
Zubereitung:
1. Die Mangos der Länge nach mit Schale halbieren, entkernen und mit den Kugelausstecher Platz für die Füllung machen.
2.Eier trennen (Eiweiß vom Eigelb), Eiweiß der beiden Eier mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine steif schlagen. In einer zweiten Schüssel alle anderen Zutaten für die Füllung verrühren.
Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
3. Die Masse vorsichtig auf die Mangohälften verteilen
4. Den Grill auf 200° C vorheizen und 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel direkt backen/grillen. Die Mangos sind fertig, wenn die Käsekuchenfüllung fest und gold-braun ist.
Fazit: Für mich ein überragendes Dessert vom Grill. Unglaublich frisch und lecker im Geschmack und schnell und einfach in der Zubereitung. Das kommt bei mir häufiger auf den Grill ;-)