Coleslaw (Krautsalat)

Es handelt sich hier um ein schnelles und einfaches Rezept für einen wirklich leckeren Coleslaw.

Von der Menge reicht es für 6-9 Portionen.

       Zutaten:

  • 1/2 Kopf Weißkohl
  • 2 Möhren
  • 10 EL Mayonnaise
  • 6 EL Schmand
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 TL Meersalz
  • 1 TL frisch gemahlener Pfeffer

 

 

Ertrag 6-9 Personen

  • Zubereitungszeit 30 min
  • Einlegezeit 3 Std.
  • Grillzeit keine
  • Schwierigkeitsgrad einfach

 

1. Den halben Kopf Weißkohl und die Möhren in feine Streifen schneiden, und in eine von der Größe passenden Schüssel geben.

  

2.  Die restliche Zutaten mit in die Schüssel geben und alles gut vermischen.

  

3. Den Coleslaw für mindesten 3 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. In dieser Zeit gewinnt er noch mal deutlich am Geschmack

 

Tomaten Schafskäse Auflauf
Tomaten Schafskäse Auflauf
Mediterrane Gemüsespieße vom Grill
Mediterrane Gemüsespieße vom Grill
Kochbananen Auflauf
Kochbananen Auflauf

Kommentar schreiben

Kommentare: 0