Champignons werden mit etwas Bacon Speck und Knoblauch in der Grillpfanne zubereitet. Eine wunderbare Grillbeilage oder mit etwas Weißbrot gereicht auch eine leckere Vorspeise vom Grill.
Zutaten
Zubehör: Eine Grillpfanne ( ich habe hier die Petromax Feuerpfannen 30cm verwendet, die auch gut in das Grillrost Weber Gourmet BBQ System , passt)
Ertrag 2-4 Personen
1. Den Grill auf hohe Hitze aufheizen. Die Champignons reinigen, evtl. halbieren und in der Butter kurz anbraten bis sie braun werden.
2. Die kleingehackten Zwiebeln, Bacon Speck, Knoblauch, Semmelbrösel und die Gewürze dazu geben. Das Ganze offen in der Grillpfanne ca. 10 min köcheln lassen.
3. Den Zitronensaft dazu gießen und die Champignons warm servieren.
Tipp: Steinpilze oder Austernpilze können auch wie im Rezept beschrieben zubereitet werden.
Fazit: Für mich eine der besten schnell zubereiteten Grillbeilagen oder Vorspeisen.
Bei Gefallen einfach ein Like da lassen, das würde mich sehr freuen :)
Dieter (Montag, 25 Januar 2021 15:45)
Schmeckt auch ohne Knoblauch ( mag ich nicht ) sehr gut.