Pizzasauce

Diese Pizzasauce ist schnell und einfach zubereitet, und bildet eine Grundlage für eine gute Pizza.

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW)
  • 140 g Tomatenmark
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • 1 El Aceto balsamico
  • 2 Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver

Ertrag 1 Glas (600g)

  • Zubereitungszeit 25min
  • Einlegezeit keine.
  • Kochzeit 25min
  • Schwierigkeitsgrad einfach
1. Die Zwiebel fein würfeln und in heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, Pizzatomaten und Tomatenmark zugeben. Die Sauce offen bei kleiner Hitze 15-20 Min. kochen lassen.
2. Jetzt die Sauce mit Aceto balsamico, Zucker, Salz, Oregano, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Kommentare: 0